Clubmeisterschaften/Saisonabschluss 2014

Termin Details

Es werden in diesem Jahr nur Doppelkonkurrenzen gespielt. Die Paarungen werden der LK entsprechend zugelost.

Teilnahmeberechtigt sind

– alle Vereinsmitglieder/Innen (Herren und Damen Doppel)

– ab dem vollendeten 12. Lebensjahr!

Auslosungstermin:

Am 01.10.2014 um 18 Uhr ist Anmeldeschluss! Danach findet die Auslosung statt, die Paarungen und Termine werden auf der Homepage veröffentlicht.

Spielmodus der Konkurrenzen:

Gespielt wird auf 2 Gewinnsätze, der 3. Satz wird als Match – Tiebreak gespielt. Die Finalspiele finden am Samstag, den 04.10.2014 im Rahmen des Sommerfestes ab ca. 13:00 Uhr statt.

Die Vorrunde wird am 03.10.2014 gespielt. Die wird voraussichtlich den ganzen Tag dauern.

Startgeld 5,00 € / Person

Bälle:

Bitte nutzt eigene, neuwertige Spielbälle!

In den Finals werden die Bälle durch den Verein gestellt.

Turnierleitung/Oberschiedsrichter:

Timo Schuckelt, Sven Gras

Saisonabschluss am Samstag, den 04.10.2014 nach den Finals

• Essen von Sabri Aydin ab 18:30 Uhr, 15€ pro Person
  • Music by DJ Frankie Schutzgeld

Bitte meldet Euch für das Essen frühzeitig an: 015126437723 oder sven.gras@tc-ihringen.de

Kommentar